💙

破晓时分,我就启程

转校生x不良 2

01

 

山 +突然出现的知心小可爱二宫和也(。

OOC 第一视角互换 如有不适 你开心就好

感谢你的观看

 

 

 

 

2-1.

 

美术室意外的平静,之前一早就坐在窗边等着自己的那只小狮子 最近 

 

好像在躲着自己.

 

 

我偶尔在想上天台转换心情的时候也有遇见他.原本躺在背光处睡觉的这个人好像马上就因自己的到来而被惊醒,然后慌慌张张的整理好被他睡皱的衣领,凶巴巴的指着我说:”地方让给你了,要感谢本大爷” 

话音刚落就传来铁门被无情摔上的声音.

 

什么嘛,当初不是不管我的不满还强聒不舍的跟着我嘛.

果然,人都是这样.自顾自的介入别人的圈子,不用多久,马上就会厌倦,不带犹豫,最后离开.

独自一人就够了.

 

 

2-2.

 

“大哥最近好像跟那个转校生关系很好呢”

 

别开玩笑了,我怎么可能跟一个孤高冷傲 旁若无人的人做朋友呢. 

不行,为了捍卫我东高大哥的地位,我要做一只孤傲的老鹰

想想就很酷.

 

 

2-3.

 

听同学的八卦说隔壁南高的学生明天好像要来偷袭我们学校的人,主要目标就是樱井翔.作为同学,我应该给他点警示吗.不对,关我什么事.

在我还在嘲笑自己一闪而过的愚蠢想法时,那条樱井翔和他的手下平时蹲在那里抽烟的巷子深处,传来好几声笑声,还有微乎其微的抽气声.

 

是樱井翔.

他好像伤的很重,为了让自己的小弟逃走而拼命承受着那几个南高学生的殴打.

在我还在思考要不要救他的时候他好像已经看到站在暗处的我,用尽全力对我吼道:”你不要多管闲事,快给老子滚开.用不着你鸡婆”

真是让人火大,你是我什么人,要来指示我.

 

“你们挡着我的路了”我冷静的对着那几个南高生.四个人,还是可以解决的.

“你说什么你个臭小子.那么弱不禁风的样子还妄想站出来多管闲事”

“听不懂吗?那我只能帮忙清扫碍事的垃圾了”

“你说什么!” 说罢那个刚刚还踩着樱井翔的手的不良立马握紧拳头向我冲来.我轻身往旁边躲去后疾速给了这家伙一手刀,随后就听到嗷嗷直叫的生物倒在自己的身后.

“老大!可恶你这混球!”剩下的三人面露凶狠的向我冲来,我操起旁边的水管就向其中两人敲去.

就在此时,刚刚被我打倒的生物突然站起来把我环住让我挣脱不开,就当我差点就要被剩下那个人袭击的时候,樱井翔出现在那个家伙的身后并往他的脑袋上来上一拳.

趁着生物突然松懈的时候自己又松脱并给他当头来上一棒,只见他的额头开始渗血后,惨叫一声就直直的倒下.

“你是听不懂我说的话吗!白痴!你以为你真的能一打五吗!你以为你是我啊!”

这个人真是可恶,对自己的救命恩人用这种态度嘛.

“不过,你刚刚挺帅气的呢......没事就..算.了”樱井翔松下一口气后便满身伤患的倒在我的怀里.

唉算了,看你示弱的样子这么可爱,原谅你一次好了.

随后,被解救的小弟也带着救兵返回到小巷,架上樱井翔开着电摩心急火燎的往医院赶去.而剩下的另一班人,则是留下清理垃圾.

 

 

2-4.

在回去的路上看见藤田那小子被南高那班人拖走,自己想也没想就冲上去跟对方拼命.但自己还是低估了南高这班人,竟然藏着武器,真是恶劣.

 

“藤田你快点走啊”为了藤田我必须要挺过去.而且跟青井那班人相比,这种程度根本不痛不痒.

“老大!对不起求你一定要挺住等我来救你!!”啊别说了快点给老子跑着去!

在我还想着怎么挺过藤田搬救兵的这段时间受到的暴行,就看见巷口处那熟悉的身影.

 

这混蛋怎么出现在这里!我想也没想的就想告诉他这里太危险不是你这种人能搞的定的.

但这家伙不知道哪根筋不对,憋了我一眼后就向着这群人挑衅,只见南高老大就要向他跑去后他轻巧的就解决掉那个家伙.

嘛这个家伙,打架的时候居然意外的挺厉害的嘛

 

在我解决掉想偷袭的家伙后我已经精疲力竭了,我也不记得我还说过什么,只记得倒在这个家伙怀里晕过去的那瞬间就想,这个人真是又好看又帅气,如果脾气好点的话........

 

 

2-5

从上次后,我就恢复以往的日子并且更积极的往美术室去了.

每次因为打架而受伤后我第一时间就是往医务室那里借来药箱然后就往离医务室隔着两栋楼的美术室奔去.

只是很想让那个人也见识一下本大爷的【鹰の英姿】

“兄さん知道嘛, 我昨天可是跟青山的那群学长干了一架诶”

“兄さん我最近在电视上新学了功夫了!!好像叫什么.....醉拳!!”

 

每次我顾不上嘴角扯开的伤口就兴奋的跟他说着我最近的事情,连称呼也不自觉的就改变了.

嘛,算了.大爷开心

 

 

 

2-6

“哟这不是我们的大野大画家嘛”

带着轻笑的二宫和也突然悄然无息的站在了我身后. 

其实在这个学校也不是完全没人愿意跟自己说话.在樱井没缠住自己的那个月,就经常看见这个家伙躺在美术室后排并排的桌上睡觉.时间久了,发现共同话题多了,也就成了这所学校第二个跟自己讲话最多的人.

与其说是朋友,不如说是知心者?

“nino,这几天都不见你,是不是又去相叶老师那里了”

相叶老师是保健老师.不知道为什么,二宫好像很喜欢粘着他.除了有事没事装病去他那里占床位,就是等相叶下班后,扯一些莫名其妙的谎,就一起回家了.听他说好像他们同是总武线的所以是一条线上的小伙伴.

 

“呵呵....不说我了,这几天被樱井大少爷追着跑的感觉好吗”

还未等我回答,他便猫着腰走到我身边摆出惊讶的表情,看着我的画.开口道”你以前不是除了雕像绝对不会画人嘛”

我看了一眼我的画:”这不是人,这是眼睛”平静的说道.

“而且,”

“觉得好看的事物包括人难道不应该用自己的方式让它完美的保留年深月久后依然觉得它美好”

二宫和也神情复杂的看着轻轻笑出来的自己.

“大野智你是不是还在梦里.还是你是六耳猕猴”

 

 

 

To be continued....

 

一个今天只睡了三个钟还要没写完论文的人作死码字.....

港真,动作戏 真的 是 极限 了...就...自行想象吧!!!

 

 

啊对了.....自己不是什么特别有耐性的人..剧情可能会大跳跃然后结束...也有很多漏洞什么的...失眠产出来的东西不知平时能不能接着产(

嗯..就...886

评论
热度(20)

© 你看起很好吃 | Powered by LOFTER