你看起很好吃

💙
喜欢有多满 难过就会随之溢出

[山组/SO]我的女神其实是个男人 R

*(女装)爱豆露s x 迷弟o
*勿踩雷勿与现实接轨 ooc

*给馍馍的生贺 
拖了超级久有点苦手。゚(゚´Д`゚)゚。

01-

「以后也要多多支持しゅうりん哦~LOVELOVE&PEACE」

「しゅうりん!しゅうりん!しゅうりん」
地下偶像挥动着手与下面尽全力打call的粉丝们告别着渐渐消失在狭窄却灯光氛围还不差的舞台,刚才尽洒汗水的地方好像还四处洋溢着幸福的粉红色.

大野边挥动着应援棒边目送着消失在幕布后的女神,而最后一眼时还收到了女神可爱又元气地wink.

喜欢这个人真是太好了.

02-

「哼哼哼~🎵」大野抱着从演唱会里抽到的女神写真蹦蹦跳跳得走在巷子里,今晚的他特别欧气,先收到女神的wink不说还抽到了头奖,他认为这是受到了女神的眷顾,他决定要好好将女神首次也是唯一一次的写真好好供起来.

「翔さん你别闹了,做地下偶像已经够胡闹了你.....」

「哎呀没关系没关系的啦,就一次!」

「不行.....翔さん你不准跑你给我把衣服换下来!」

不见五指的巷尾中原本还在争论的声音消失了,传来了高跟鞋与地面接触的声音划过深夜的宁静,越来越清晰的喘息声也没有引起沉醉在粉红泡泡中的大野,狭窄的巷子里无法通过两个人,很快大野就感受到背后遭受猛烈地撞击

「痛痛痛..........啊!我的写真!」大野前一秒还捂着被撞疼的肩膀下一秒便惊慌失措地捡起掉落在地上的写真集,看见女神精致的脸上沾了些许土壤后大野的眼角好像流出了晶莹剔透的液体.

而“犯人”正搀扶着被撞疼的腰边撑死大野的肩膀试图站了起来

「你!!.....」还没等大野痛骂那个不看路的“女生”,就被对方紧紧地抱在了怀里,不太柔软的身体散发着好闻的香气,软糯又熟悉的声音在耳边轻声说道,让人痒痒的气音撩拨着大野

「别动,就一会」大野瞪大眼睛,不仅仅是因为他听出了女神的声音,还有那不敢奢望的厚唇正紧紧贴在自己的嘴上纠缠着,细滑灵巧的舌头扫过上齿,这人连吻都是草莓味的.

而刚刚还在追逐着谁的男人没有看见暗处缠绵的人,喊着谁的名字又跑出了这略微让大野燥热的地方.

他的女神,正跟他在接吻.

03-

「哦~原来学生公寓住得还满好的嘛~」女神手背着,过膝袜包裹着双腿,踮起脚看着装饰品时被拉扯的裙底下若隐若现地内裤好不纯情,臭男生的房间也因为女神的到来而变得好闻了起来.

大野不安地戳着手指,安息着今晚室友的夜不归宿,又祈求着室友突然出现来解救不断升温的自己.

「那那个......しゅうりん樣.....」

「我说过了吧智くん~叫我翔也可以哦~」

翔?女神的名字怎么那么像.......大野疑惑着.

「啊多亏了智くん我才能得救~」

「しゅうり.....翔さん这么晚在街上走很不安全哦」毕竟这么可爱

「所以说多亏了智くん啊~啊一身汗真是讨厌~我可以借用卫生间嘛」女神眼睛亮亮地,委屈地嘟着果冻般嘴唇,大野感觉心脏像是被人狠狠揪了一把,之后他也不知道怎么鬼迷心窍的将浴室借了出去.

04-

女神在他宿舍洗澡!now!洗澡!

大野感觉大脑快爆炸了,大野幻想着女神半裹着浴巾,秀发被盘在头顶露出干净的脖颈,蒸汽变成露珠划过娇嫩的肌肤消失在禁欲的地方——

大野捂住了鼻子.

「哈~谢谢啦~不过智くん你的衣服有点小耶」女神裸着足踩在地板上流下一路水渍,身上蒸汽带着沐浴液的香气钻进了大野的鼻腔.

「え但我的衣服已经是大.......你你你你你是谁」大野愣在原地,幻想的佳境全然破灭——一个陌生的男子穿着自己的T站在那里,不雅地拨弄着留在耳朵深处的水.

「嗯?我是しゅうりん哦~」“女神”露出了超级甜美的笑容抱住了僵硬的大野.

05-06
「原来我的粉丝里面还有这么可爱的孩子啊~」

07

晨间,如果不是腰间带来的疼痛感,大野也许还是无法相信自己被“女神”上了,绝望地将自己埋进了枕头中.

「大ちゃん我回来了!我还给你带了早饭!」是自己的舍友相叶雅纪.

「雅纪你回来了啊.......」

「大ちゃん你身上的痕迹!!!!你终于忘记女神脱离处男变成大人了嘛!!!」

「你闭嘴!!!」

我再也不会经历第二次了!!!!大野看着脚边被奇怪液体附着的写真心中咆哮着

08-

「翔さん你昨晚到底跑去哪了!」

「嘿嘿松本你听我说哦,我昨天遇到了超可爱的孩子哦」

「你......没做什么吧」

「嘿嘿嘿」

「好了别说了,走吧下午还有课呢」

樱井坐在学校内的咖啡厅里搅着早餐中附送的冷咖啡,无视了好友的话一脸痴汉地望着不远处扶着墙赶早课的绵羊

「大野智嘛,还会再见面的」

评论(8)
热度(96)

© 你看起很好吃 | Powered by LOFTER