你看起很好吃

💙
喜欢有多满 难过就会随之溢出

[山组]日常系列07 誓言


*其实山日发过然后被我手贱删了(
*七夕快乐
*背景「nonno 2岚」

夏日,微风与炎阳,汗水与恋爱的季节.

正午的阳光耀眼得让人睁不开眼,热度附着在衣服上向脊梁往上蔓延着.多亏了不久前二宫提议的主题,让大野好不容易有了与樱井独处的时间.

即便在泳池边也逃不过被炙烤的台阶散发着热气,大野看着试图踩在上面而大呼「あつっ」的樱井,夏天真可爱不是吗.

「兄さん不过来吗」樱井修长的腿在踢着水,在阳光下肆意溅起的水花也显得耀眼,这种孩童般的行为让大野感到新鲜,原本燥热的心情也随着他的笑容而消散,他开始考虑可以请二宫吃顿饭.

见大野并未理会自己让樱井回头望了一眼在遮阳伞下的大野,恶作剧的想法油然而生.

突然停止的水声让大野抬起头,只见樱井毫无征兆的挡在一边,无论大野怎么叫唤都没有动静.

「翔くん??!」大野随意丢下手机,着急地来到樱井身边.而怀中那人却在自己试图抱起的时候调皮地吐着舌头又吻上了自己,还来不及回应却在下一秒就落下温暖的池水中.

「哈哈哈哈哈水里凉快嘛智君」樱井看着刘海被水冲压而怪异贴在额前的大野,毫无形象的嘲笑着看不清情绪的那人.

「抱歉抱歉,谁让你不理我啦」樱井擦了擦眼角的眼泪,伸出手想要拉起大野.

「我一个人湿就太不公平了吧」而伸出去的手已经来不及收回了.

突然失去平衡让樱井慌了神,试图抓住什么时大野已经与自己十指紧扣,反射想要叫大野的名字却被水堵住了嘴,只看见水中狡黠一笑的大野.

「大野さん樱井さん你们没事吧!!!」头顶传来了staff的声音,也在这时腰际被手收紧,温柔的吻伴随着池水触碰着自己的嘴唇.

「回礼」大野将樱井送入staff手中时不轻不重的话传到樱井的耳中.

两人披着送来的毛巾坐在烈阳下取暖,樱井的发型也如大野落水时的样子一样滑稽,相视后互相取笑着.

「翔酱真幼稚」
「难道你不也是嘛!」
「是你先进攻的哦」
「......谁让智君不理我....」樱井嘟囔着嘴的样子也很可爱,大野这么想着,手不自觉就牵起了樱井的手.

「我知道这里是新人接受祝福的地方哦」

「但我啊,不能给翔君多么盛大的婚礼,我还是想跟你走下去」

「不论多少个十年」

阳光下格外显眼的银戒指不知何时套在樱井的无名指上,普通的样式却像是饱含着五味杂陈的感情,又是象征着他们安定平凡又不平凡的恋情.

「戒指,这次我准备了哦.」

大野虔诚的吻上那双紧握多年的手.

「我已经是个三十岁的大叔了哦」

「在我心中依然没有变」

「尽管我脾气不好甚至老是禁止你钓鱼?」

「但是翔君最后也会纵容我陪着我」

「尽管我衣品很土... 」

「fufufu翔君真小心眼」

「那...那是因为你说得太多次了!」


「无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,我将永远爱着您、珍惜您,对您忠实,直到永永远远。」

「所以翔君做好要跟我一生交往的觉悟了嘛」

樱井将披在身上的浴巾盖在了两人头顶,被羞涩熏红的脸颊显得过于可爱,柔软的嘴唇附上了大野的嘴唇,甜度正好,嘴角勾起笑容的甜度也刚刚好.

「i do.」

评论(9)
热度(39)

© 你看起很好吃 | Powered by LOFTER