你看起很好吃

💙
喜欢有多满 难过就会随之溢出

[山组]日常系列06  月光如水


*短打

深夜的夜空有着不同的美,皎洁的圆月挂在一侧照耀着幽蓝色的夜空.樱井拿着工作结束后的饮料坐在另一侧没有光下的石柱上.

想见那个人,樱井凝望着圆月细语,不知道是讲给谁听.

「叮咚——」
是那个人的信息.

「翔くん今天也很好看哦ヾ(・ε・`*) 很晚了希望你赶紧回家休息❤️」

底下还附着一张奇怪的图片.

一如曩昔的短信,但樱井也有老实地存下来,平凡却又像无形地力在支撑着樱井.

他享受着大野爱他的方式.两人截然不同的性格也影响不了什么,默契依然在各自的心里.不会过进也不会退的太远.

「叮咚——」
还是那个人

「我想见你了.」

屏幕前的两人都笑出了声.

樱井坐上经纪人接送的保姆车,不急着睡去,而是四处寻找什么.

「翔さん找的是这个吧.明明就是个痴汉却不在本人面前说呢」
「啰嗦」

樱井笑骂着经纪人,从他手里接过耳机,打开了藏在深处的文件夹,安心地闭上了眼睛.

「おはようございます!岚の大野です!今日の一言......」


*长了麦粒肿带了个眼罩中二的不行....又痒又疼还不让揉也不让长期看显示屏 生气.._:(´_`」 ∠):_ …

评论(4)
热度(21)

© 你看起很好吃 | Powered by LOFTER