你看起很好吃

💙
喜欢有多满 难过就会随之溢出

[山组] 日常系列04 噩梦

*手痒os系列 拉郎向
*富士冈耕太x吉本荒野(田子雄大)
*想吃耕吉无心看书ಥ_ಥ

「你连一个学生都拯救不了」
「荒野君,再见了」

吉本看着逐渐远去的背影,但他却无法动弹,连耕ちゃん也要离自己远去了吗

「我不要!」吉本想请求他不要走了,但富士冈只是回头朝他露出苦涩的笑容,再也没有回应.

「荒...くん....」
「荒野くん请醒醒」
富士冈一脸心疼的晃着吉本裸露出来的肩膀,一小时前就听到身旁这人断断续续的呻吟就让自己担心不已,直到刚刚的声嘶力竭才让富士冈忍不住叫醒了已被汗水浸湿的人.

「耕...耕ちゃん.....?」吉本睁开被泪水模糊了的双眼,困难的想要看清刚刚拼命挽留的恋人.吉本不知多久没有做过噩梦,自从待在这人身边的日子越发让人安心后,原本找不到的心也在恢复了跳动.

吉本还是恢复了吉本的笑容,自然的推开了附在肩上的手,已经沙哑的喉咙却依然用着以往的语气说话显得格外滑稽
「哎哟~耕ちゃん在担心我嘛~好温柔呢~」

「我不走的」
「え?」
「我不会走的,雄大」

富士冈直视着吉本红肿的眼睛,为了让那人不稳定的情绪平静下来.他不会逼着吉本对自己放下戒心,他愿意等,等待那人不会再有寂寞的神情,等那人不时才会表露出属于田子雄大的懦弱.

吉本有时讨厌这人的温柔,会让他忘了本心忘了罪,连阴雨连连的夜晚第二日也能变成清爽的心意,他所缺少的依赖之心逐渐清晰.

「耕太.....请你不要走.......」即使那人如蚊声般的呢喃,富士冈还是听见了.他很高兴,这人难得露出的不安.富士冈抱住他,一边亲吻着柔软的发丝一边顺着不断颤抖的背.

「耕太くん哄人的方式意外的小孩子气呢」
「是吗,这可是我妈妈以前在我哭鼻子不敢睡觉的时候用的呢,我倒觉得也挺适合雄大的呢」
「你才哭鼻子!」
「fufufu...」

渐渐平稳下来的呼吸让富士冈原本提着心也随之安定,但怀中的那人毫无睡意似瞪大还湿润着的眼望着富士冈,

「我还是怕.......」田子不安分的在怀里胡乱扭动着,还时不时蹭过他的大腿内侧,让富士冈开始急躁了起来.

「唔?!」田子惊呼一声,因为感受到富士冈在自己裸露出来的肌肤上随意舔舐着,还用虎牙轻轻在自己的锁骨上留下痕迹,甚至发出让人脸红的吸允声

「耕耕耕太你干嘛啦!」
「你不是怕嘛,这样你睡着就只会梦见我现在对你做的事啦」
「够了!!!!!你这假草食系!!!」

评论(2)
热度(22)

© 你看起很好吃 | Powered by LOFTER